晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東奧》國手搭經濟艙!李易痛罵:中華奧會跟體育署真噁心

2021/07/19 23:01

李易(右)痛罵中華奧會跟體育署「真的很噁心」。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣東京奧運選手代表團今(19)日出發,但卻發生國手坐經濟艙,代表團長官與教練卻坐商務艙的情況,引起熱議。對此,藝人李易就透過臉書表示,主事者每次都說運動員是台灣之光,但卻還是把自己的福利擺在選手之前,痛罵「中華奧會跟體育署你們真的很噁心」。

李易表示,自己小時候夢想能成為厲害的運動員、參加各項賽事拿下好名次,而從他懂體育運動後,不管哪個政府執政都說會好好照顧體育選手,但這麼多年下來,每一次的奧運或其他國際賽事,都還是會發生沒有照顧好選手的狀況,一而再,再而三的發生,「套句電影裡的台詞,你知道,我知道,只有上面的人不知道」。

李易說道,主事者每一次都說運動員是台灣之光,但卻還是把自己的福利擺在選手之前,相信機位這件事絕對只是冰山一角,「我們的體育如果真的要進步,真的應該要比國父革命更辛苦」,也希望所有關心體育的人除了幫選手加油外,更勇敢表達對體育單位的不滿,相信總有一天會改變的。

李易還說,錄完影後看到這些新聞真的很氣,但自己還是會為台灣隊的每個選手加油,更痛罵「中華奧會跟體育署你們真的很噁心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10