晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝承均裸上身曬「快篩試劑」結果 他笑:這不是重點

2021/07/19 13:50

謝承均每個禮拜都要居家快篩。(翻攝自謝承均IG)

〔即時新聞/綜合報導〕隨著全台三級警戒持續延長,許多人的生活習慣全被打亂,藝人謝承均也不例外,近日他曬出快篩試劑結果,讓男星「JR」紀言愷笑說「這不是重點」。

謝承均裸上身自拍,意外成為焦點。(翻攝自謝承均IG)

今(19日)謝承均在IG表示,疫情改變了許多生活習慣,透露居家快篩已成為他每個禮拜的例行公事,並曬出快篩試劑,只見結果顯示為陰性,不過他裸上半身自拍,好身材全露出,還不小心意外露點,瞬間變成焦點,讓紀言愷忍不住笑歪:「這張照片重點不是快篩結果。」

貼文一出,不少網友的目光也放在謝承均的上半身,「仔哥依然帥氣亮點好吸睛」、「身材依然優優」、「仔哥露點啦」、「仔哥ㄧ樣要平安健康,但仔哥沒穿衣看了真害羞呢」。

在 Instagram 查看這則貼文

謝承均Angus(@angus_zaizai)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10