晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

進健身房被問「疫苗打了嗎」 謝忻轉身洩害羞痕跡:很苦惱

台灣迎來微解封,謝忻分享前往健身房心得。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土確診數逐漸下降,多個公共場所也迎來微解封,藝人謝忻趁此前往健身房運動,並曬出多張運動照,沒想到被眼尖網友發現內褲痕太明顯,她苦惱說:「這世界上到底有沒有真正的無痕內褲!」

謝忻昨(18日)在IG分享微解封後前往健身房運動的心得,照片中,她穿著一身莓粉色運動背心與緊身長褲,戴著口罩賣力健身,若隱若現的馬甲線與美胸相當吸睛,身材曲線更是一覽無遺,她開心說:「用一身熱情的粉紅色迎接微解封的健身房。」透露目前健身房連平常人數10分之一都不到,保持足夠社交距離,微流汗就好。

然而,由於謝忻穿著緊身褲,內褲痕意外明顯,網友忍不住問:「我看到內褲痕好明顯,抱歉。」而謝忻無奈說:「我也很苦惱,這世界上到底有沒有真正的無痕內褲!我一直找不到『真正的』。」此外,也有網友好奇謝忻有無施打疫苗,她則回:「目前是還沒有,但是健身房他們的防疫措施做得很徹底,我今天也只是去上一對一的教練課。」

在 Instagram 查看這則貼文

謝忻(@xiexin1127)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門