晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨女友身份被起底!驚人職業曝光...IG有5萬粉絲

2021/07/18 10:14

鳳梨PO出和女友的合照,掀起熱議。(翻攝自鳳梨IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸)因爆氣直播爆紅,先前和罔腰戀情結束告吹後,感情生活相當低調,不過其實早在今年1月,鳳梨就曾曝光女友的照片,近日鳳梨再度PO出和女友的合照,引起熱議。

歐菈已見過鳳梨(左)家長。(翻攝自歐菈IG)

昨(17日)鳳梨PO出和「長腿正妹女友」的合照,引起熱議,於是有許多粉絲翻出女友真實身分,原來她是一名叫做歐菈的DJ,IG粉絲人數更高達5.3萬人,外型冷艷的她,不時還會PO出搞笑影片逗樂粉絲。

歐菈是一名DJ。(翻攝自歐菈IG)

今年1月,鳳梨就曾公開女友照片,只是都會將臉部P圖遮住,3月時,女友還曾跟鳳梨家人一起到南投遊玩,兩人關係看似相當穩定,也被網友頻頻催婚。而歐菈也不時會在IG放閃,戀情備受關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10