晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上頭一遭!迪士尼續訂第二季《洛基》 「開拍時間曝光」

2021/07/16 17:06

漫威超人氣影集《洛基》(Loki)將推出第二季。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威超人氣影集《洛基》(Loki)日前迎來大結局,最後一集中,片尾宣布「確定續訂」,表示《洛基》未來將有第二季,開拍時間曝光後,讓粉絲又驚又喜。

第二季《洛基》預計將在2022年或2023年上架至影音平台。(翻攝自IG @ officialloki)

根據外媒《Newsweek》 報導指出,飾演洛基的演員湯姆・希德勒斯頓(Tom Hiddleston)將回歸第二季《洛基》,而第二季將以「Architect」為題,並於2022年1月開拍。若要等到第二季《洛基》上架至影音平台,可能要等到2022年底或2023年初。

隨著第二季《洛基》開拍時間消息傳出後,粉絲也相當關注官方何時釋出預告片,對此,製作單位曾向媒體透露,由於目前拍攝都還沒開始,因此短期內不會釋出第二季《洛基》的預告。

事實上,《洛基》上架時,就創下Disney+的首播紀錄,成為播放量最高影集,而《洛基》也成為漫威影集中首個確定會推出續集的作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10