晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡搞披薩的不是台灣人?視網膜得知真相後怒了:禍害華夏

2021/07/16 14:42

視網膜相當討厭香菜。(翻攝自視網膜 Retina臉書)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔即時新聞/綜合報導〕近來有披薩業者推出「香菜皮蛋豬血糕」口味引起一陣熱潮,也嚇到不少外國網友直呼「台灣人瘋了」。不過其實這個瘋狂的點子,並不是台灣人所想出來的,厭惡香菜的視網膜得知真相後怒了表示:「禍害華夏。」

披薩業者推出「香菜皮蛋豬血糕」口味引起一陣熱潮。(翻攝自必勝客 Pizza Hut Taiwan臉書)

居台的香港插畫家「茶里」透露,一開始看到披薩上的奇怪配料也嚇傻,「台灣人們冷靜一點啊!」不過貼文一出,卻有網友傳了一篇《天下雜誌》的報導指出,想出這些點子的總經理梁家俊,其實是來自香港。茶里連忙表示:「原來這兩年一直錯怪台灣人了!!!瘋子原來是我們才對?!!」

居台的香港插畫家「茶里」透露,想出這些點子的總經理梁家俊,其實是來自香港。(翻攝自茶里臉書)

不僅視網膜,許多網友也紛紛表示「什麼?!所以那堆得罪各國的披薩口味都是香港經理想出來的嗎」、「現在義大利政府知道該找誰算帳了」、「改天會不會出港式燒賣披薩?」、「但台灣人意外的很能試毒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10