晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二伯給蔡桃貴看iPad...驚覺「這點」不對勁秒收

2021/07/16 13:04

二伯(左)經常分享育兒點滴。(翻攝自二伯IG)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡阿嘎有YouTuber界的長青樹之稱,與「嘎嫂」二伯結婚後育有2子蔡桃貴、蔡波能,時常分享生活日常。近日二伯被問到會不會給小孩看3C產品,二伯則坦言「會」。

二伯自從蔡桃貴有些沈迷3C後,就沒再給他玩了。(翻攝自二伯IG)

昨(15日)二伯透露給小孩看3C產品的時間是吃飯時間,不過因為手機螢幕較小,所以會投放到電視上看。二伯提到,以前搭車時會給蔡桃貴玩iPad,但後來發現他有點沈迷,甚至回家後還會一直跟她要iPad,「所以我就收起來沒再給他玩了。」二伯也揭露沒給小孩使用3C產品的缺點:「就是要一直陪她講話、陪他玩囉!」

二伯透露因工作性質,每天都必須看新聞、關心時事。(翻攝自二伯IG)

另外也有網友好奇問「家裡電視好像都一直開著新聞的畫面」,對此二伯也驚訝表示「竟然有發現」,透露因工作性質關係,每天必須關心時事,就連蔡桃貴還會說:「等我吃飽看完卡通再讓你看新聞喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10