晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹「沒正宮也沒小三」 陳沂翻文打臉:公然說謊

2021/07/14 18:50

鄭家純今被爆搶人未婚夫,但她本人否認。(資料照,狼谷競技台提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純今(14)被爆搶人未婚夫,她本人火速否認。素來與她不和的陳沂則翻出她的言論怒斥她說謊,還說:「這麼愛告,怎麼當初不敢告翁立友啊?」

鄭家純今早在臉書發文對爆料者A女喊話:「以我的立場來看,目前為止覺得妳很有分寸,雖然我跟他沒有吵過架,但看過他對別人發火,希望妳發洩到此就好。」此舉讓陳沂看不下去,數度在臉書發文開砲。

陳沂質疑鄭家純公然說謊。(翻攝自陳沂臉書)

陳沂翻出鄭家純下午的兩篇貼文,第一篇鄭家純說道「未婚妻不是事實......沒有正宮也沒有小三,我不知道是要吵什麼?」下一篇又指出「王先生女友」說自己沒有跟週刊爆料,怒轟她「公然說謊」、「自打嘴巴」。另外,對鄭家純表示將對週刊及酸民提告,陳沂也狠酸:「這麼愛告,怎麼當初不敢告翁立友啊?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10