晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙重標準!雞排妹「微威脅」正宮被嗆爆 網替翁立友喊冤:比不上保時捷

2021/07/14 14:04

〔即時新聞/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純今(14日)被爆出當第三者,她火速在臉書否認,並希望自稱是正宮未婚妻的A女可以「到此就好」,還向對方喊話「早日走出難過」,一番言論引發網上熱議,也讓不少網友看傻眼,更替先前被指控性騷擾的翁立友喊冤,直呼:「只有一根麥克風怎麼比得上保時捷?」

雞排妹被爆出當小三。(翻攝自雞排妹Instagram)

雞排妹被爆出當小三後,就發文表示:「我跟他4-5年前認識時,瞭解彼此後就有共識要如何珍惜對方。」還理直氣壯向正宮喊話,讓不少網友直呼刷新三觀,引來不少抨擊,狠酸她「只有一根麥克風怎麼比得上?」、「我確定保時捷扮演了重要的角色」,諷刺她雙重標準,不過也有網友認為兩件事情不能相比,引發熱烈討論。

隨後,雞排妹再度發文,澄清「未婚妻不是事實,更沒有訂婚,A女在一開始也願意接受男方的感情觀」,還無奈表示:我不知道是要吵什麼?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10