晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打趴劉德華等大咖!周杰倫「4年賺95億」吸金第一名

2021/07/14 08:30

周杰倫。(資料照,杰威爾提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「周董」周杰倫出道超過20年,在華人音樂圈地位屹立不搖,經典歌曲更是多到數不完,陪伴了許多粉絲成長,即使與小14歲混血嫩妻昆凌結婚5年多,成為兩個孩子的爸,仍無損他的高人氣。近來中國媒體公布2017年至2020年「華裔明星收入排行榜」,周杰倫擊敗香港天王劉德華、鐵肺天后鄧紫棋等大咖藝人,以約95億台幣奪下冠軍。

劉德華。(資料照,香港明報提供)

日前有媒體統計各明星於2017年至2020年的總收入,周杰倫在疫情之前光世界巡迴演唱會,就開了超過100場以上,另外還有多項代言廣告,也受邀擔任音樂選秀節目導師,4年來吸金約95億台幣,平均1年就有24億進口袋,打敗眾多中國大咖紅星,成為最會賺錢藝人第一名。其實周杰倫去年上直播節目時,就算沒有開口唱歌,光靠變魔術、和工作人員閒聊,短短31分鐘便吸引粉絲抖內約1.4億台幣,魅力驚人,堪稱人肉印鈔機。

第二、三名分別為周迅及孫儷。此外,天王劉德華吸金約62億台幣登第六名;鄧紫棋則是以約55億台幣獲第十四名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10