晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城拌麵銷售暴增5倍 徐乃麟一聽臉綠了

〔記者徐郁雯/台北報導〕今日為微解封第一天,華視《天才衝衝衝》也重啟錄影,主持人徐乃麟、曾國城、徐凱希、張文綺進行視訊訪問,曾國城透露疫情這段期間,曾拌麵銷量大漲,讓也有拌麵事業的徐乃麟驚呼:「你有幾倍啊!不早講,害我剛先講。」相當爆笑。

曾國城透露在家這段期間稍微胖了2公斤左右,笑說變得「珠圓玉潤」;徐乃麟則說,在家反倒瘦了2、3公斤,笑說因為沒有飯局,就沒有喝酒,曾國城也虧說:「他沒有熱量來源。」

曾國城、徐乃麟(右)。(資料照,記者陳逸寬攝)

至於拌麵業績有無因疫情增加?徐乃麟馬上搶答說:「我是不知道他怎麼樣,我是非常好。」曾國城表示:「都不錯,大家都蠻好,成長幾倍,大概五倍以上。」徐乃麟馬上大叫驚呼:「蛤~不要嚇我。」

談及睽違已久錄影,徐乃麟表示,很久沒有錄影,心情也非常興奮,曾國城也說,考量到安全狀況,防護比較多,導致遊戲玩起來比較沒這麼熱,稍微拘謹一點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門