晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分享笑話「波及謝和弦」引論戰 納豆怒轟:再吵全封鎖

2021/07/13 14:39

納豆時常在居家防疫期間與粉絲分享生活。(翻攝自納豆臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕居家防疫期間,納豆時常在社群中與粉絲分享生活日常,昨(12日)發出了一則笑話,卻意外掀起論戰,甚至波及到其他藝人,讓他忍不住怒轟:「再吵我會全封鎖。」

納豆發文寫下謝和弦因外號「阿扣」,變可愛後加上一個Q,就會變成「QR code」,甚至釣出本人親回。不過謝和弦因吸食大麻、感情生活、種種偏激言論等爭議,導致評價相當兩極,讓不少網友到該篇貼文底下留言「現在無法認同他,真是抱歉了」,意外引起熱議。

納豆分享的笑話中提及謝和弦(圖),意外掀起論戰。(翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣)臉書)

隨後,納豆出面表示,自己只是看到一則笑話想和大家分享,並沒有針對藝人本身,也不是要給少數人吵架的,更直言若是再吵就要直接封鎖。粉絲也紛紛留言安撫:「不要生氣,不要理他們就好了。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10