晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴敘俊濕身登雜誌太性感!靠這方法炸出「冰塊盒腹肌」

2021/07/09 10:41

朴敘俊擁有帥氣外表與好身材,更曾出演多部熱播劇,成為許多人心目中的男神。(翻攝自IG bn_sj2013)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓知名演員朴敘俊曾出演過多部熱播劇,再加上帥氣外型與精壯身材,吸引一票粉絲死忠追隨。前陣子他拍攝時尚雜誌封面,並以「濕身」造型亮相,驚豔一眾網友,日前還加碼在訪問中透露自己保持身材的秘訣,引起一陣熱議。

朴敘俊為時尚雜誌拍攝「濕身照」,瞬間引起網友暴動。(翻攝自IG wkorea)

朴敘俊前陣子進行時尚雜誌的拍攝,在官方釋出的照片中可見他換上數套充滿夏日風格的造型,並專業的對著鏡頭擺姿勢,其中一張「濕身照」更是引起粉絲暴動,只見他整個人泡在水中,身上輕薄的襯衫全濕透,散發出滿滿性感男人味。

朴敘俊接受雜誌訪問,並透露自己維持身材的秘訣是做Tabata。(翻攝自YouTube W KOREA)

在拍攝結束後,朴敘俊接受訪問,也在其中透露自己維持好身材的秘訣,由於工作繁忙,不一定有時間去運動,最好的辦法就是做Tabata,雖然他坦言一開始可能會很累,但維持兩個禮拜後就會適應,並以這個運動方法有效的管理自己身材。

在 Instagram 查看這則貼文

W Korea(@wkorea)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10