晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲貼心暫勝賈永婕! 送人生第一件內衣給少女

林志玲長期關注慈善公益事業。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕疫情嚴峻之際,台灣女星賈永婕募捐昂貴的醫療器材,給第一線的醫護人員,遍及全台灣甚至離島,拋磚引玉感動台灣人,也引起總統蔡英文、慈濟證嚴法師的關注,對其善行相當肯定,目前被封抗疫國民女神。第一名模林志玲人在日本,除了愛心基金會固定做慈善,也捐了不少防疫物資。

今天,林志玲的志玲姐姐慈善基金會,也捐給而少家園的少女們,人生中第一件內衣,慈善基金會連續十年,都提供成長中的少女,屬於自己的第一件內衣,期待少女們在成長過程中.。更加的珍愛自己,更加的自信勇敢,相當貼心。

賈永婕(右)。(資料照,記者王文麟攝)

事實上,賈永婕的高行動力,已成為全台灣的焦點,先前媒體訪問她是否有意願,循林志玲模式成立慈善基金會,她並未排斥,但也表示會視自己的能力而決定。

伯大尼兒少園的少女們感謝林志玲愛心。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門