晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛拍完片!童仲彥深夜直播「運動15分鐘」 吸睛2點被看光

童仲彥下海拍AV後引起眾人關注,今(6日)凌晨,他在臉書開直播運動。(SWAG提供)

〔即時新聞/綜合報導〕前台北市議員童仲彥日前宣布與成人頻道SWAG合作,拍攝首支AV影片《居家隔離性愛學》引起熱烈討論。今(6日)他在臉書直播做運動,賣力模樣讓網友看了直呼:「了不起,露兩點。」

童仲彥大方露出訓練有加的身材。(翻攝自台灣阿童─童仲彥臉書)

童仲彥今日凌晨在臉書開直播,只見他僅穿一條三角褲,上半身全裸入鏡,賣力的在瑜珈墊上做各式運動,汗水淋漓的同時,還伴隨著明顯的呻吟聲,認真鍛鍊身材的模樣與吸睛的壯碩身材,讓許多人看了目不轉睛。

15分鐘直播影片曝光後,網友紛紛留言表示:「敲碗等主席下一部片」、「看不出快50了」、「好猛」、「阿童其實練得蠻壯的」、「政壇真男人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門