晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翻臉漫威?小勞勃道尼IG「退追」復仇者演員 粉絲超錯愕:發生什麼事

2021/07/06 15:16

小勞勃道尼在漫威系列電影中飾演「鋼鐵人」,深受粉絲喜愛。(翻攝自IG robertdowneyjr)

〔即時新聞/綜合報導〕 漫威系列電影擁有大批忠實觀眾,在其中飾演各個角色的演員們,一舉一動也都備受關注。飾演「鋼鐵人」的小勞勃道尼被眼尖網友發現,他的IG取消追蹤了漫威劇組的演員,引起一陣熱議。

有眼尖的網友發現小勞勃道尼IG追蹤的43個帳號中,沒有一個是漫威的演員。(翻攝自IG robertdowneyjr)

近日有網友發現,小勞勃道尼的IG取消關注的對象是漫威的劇組成員,其中也包含與他交好的25歲「蜘蛛人」湯姆霍蘭德與40歲「美國隊長」克里斯伊凡,網友更指出他IG目前追蹤的43個帳號中,沒有一個是漫威的演員,讓粉絲感到相當震驚。

不過也有網友注意到,小勞勃道尼的推特帳號並沒有取消追蹤這些漫威演員,且他本人也曾發佈與克里斯伊凡、湯姆霍蘭德聯繫的相關貼文,因此也引發各種猜想,粉絲也紛紛提出疑問:「有沒有人可以告訴我為什麼他取消追蹤其他人的IG帳號?」、「到底發生了什麼事?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10