晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)玉澤演大跳aespa招牌舞步 亂入2PM隊友視訊嗨翻「停不下來」

2021/07/05 17:14

2PM成員玉澤演在視訊粉絲見面會大跳新人女團aespa的招牌折手舞。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕演出夯劇《黑道律師文森佐》反派大受好評的韓星玉澤演,近期回歸偶像身分,睽違5年再以韓團2PM成員推出新專輯,昨(4日)參與視訊見面會的玉澤演,對粉絲有求必應,大跳新人女團aespa的招牌折手舞,視訊結束後還一度停不下來,亂入隊友鏡頭繼續跳笑翻網友。

玉澤演持續跳舞亂入隊友鏡頭笑翻網友。(翻攝自推特)

玉澤演在昨日視訊見面會中,疑似被粉絲要求,想看他跳最近火紅的aespa折手舞,玉澤演原先有些遲疑地說:「不好意思我比較沒有在看電視。」熟悉後越跳越起勁,一邊準確唱出歌詞,即使視訊結束,玉澤演還跑到其他成員背後繼續跳舞,讓粉絲笑翻直呼:「視訊只有1分鐘,澤演就出現6分鐘。」

影片曝光後,網友也紛紛留言表示「急著展示新東西的樣子太可愛了」、「(視訊)買一送一好超值」、「動作怎麼有點像孫悟空」、「玉澤演手部肌肉太多,有點彎不過來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10