晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違1個月現身!昆凌有感「突發1句話」:希望不必再倒數…

2021/07/05 15:32

昆凌睽違1個多月終於在IG更新近況。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣三級警戒延長至7月12日,不少家長居家工作之餘,還要照顧身旁的小孩,令許多人相當頭疼。藝人昆凌今(5日)分享近期聽到一句很有感觸的話,意外引起網友熱議。

昆凌睽違一個多月,終於現身在IG發文,以英文寫下在家顧孩的心得:「connection before correction(修正不良行為之前,先建立情感連結)。」表示這是她最近聽到最有感觸的一句話,她還笑說,希望小孩不必再讓她「倒數三二一。」

貼文曝光後,引起許多網友共鳴,紛紛留言表示:「看來弟弟最近調皮了」、「我每天都在123」、「上網課媽媽有崩潰嗎」、「想知道數到1妳會怎麼做。」

在 Instagram 查看這則貼文

Jen Hannah(@hannah_quinlivan)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10