晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

46歲沒小孩有遺憾? 簡沛恩打破沉默吐實話

2021/07/05 07:34

沒小孩的簡沛恩,有毛小孩陪在身邊,令她有著深深的滿足感。(翻攝自簡沛恩臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕最近很多人問46歲女星簡沛恩:「沒有小孩會不會有遺憾?」她坦言一直很喜歡小孩,30幾歲時也曾想趁卵子還新鮮趕快生個孩子,「但我不是會為了想生孩子而生的人,就這樣默默過了想生小孩的階段。」

沒有孩子會不會有遺憾?簡沛恩說,她看到朋友有著跟她們長得像的孩子,在身邊撒嬌時,當然會羨慕,「不過人生不可能沒有遺憾,如果一直去盯著自己所沒有的部分,豈不是放棄享受自己當下所擁有的。」

「我把原本可能是要陪小孩的時間,拿來創業、上課、旅行,做自己想做的事」,簡沛恩還說,她甚至把未來可能需要小孩協助陪伴的事,甚至是到最後一刻的規劃,都先做好保險,「我也有毛小孩,也是小孩,牠在我身邊就有深深的滿足感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10