晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余皓然曬身分證喜喊「沒懷孕」 真相曝光網全笑翻

2021/07/04 14:53

余皓然(右)和王中平(左)婚後育有一子一女,家庭幸福美滿。(翻攝自余皓然臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕余皓然與王中平結婚多年,育有一子「韓靖」、一女「韓菲」,時常在社群分享生活日常,近日余皓然突然曝光身分證及居家快篩試劑,不少網友乍看之下紛紛以為是驗孕棒,笑喊「恭喜老爺賀喜夫人」。

今(4日)余皓然在社群PO出身分證以及居家快篩試劑呈現「一條線」,寫下:「沒懷孕,真開心,好安心。」不少人乍看之下以為是驗孕棒,仔細一看才發現原來是快篩試劑顯示為陰性,讓大批粉絲紛紛安心。

余皓然突曬身分證和居家快篩試劑,乍看之下誤以為是驗孕棒。(翻攝自余皓然臉書)

不少網友笑說「再接再厲加油」、「可以再拚一個」、「這是快篩試劑啦」、「這個梗不錯喔」、「韓菲比較想要弟弟還是妹妹」,余皓然也笑回:「她比較想要男朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10