晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NCT DREAM登電台挨批「態度散漫」 不甩主持人鞠躬韓網怒了

2021/07/04 12:53

南韓男團NCT DREAM登電台宣傳新歌,陷「態度散漫」爭議。(翻攝自nct_dream IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓知名經紀公司SM娛樂旗下男團NCT DREAM以新歌《Hello Future》回歸歌壇,然而近日在電台的宣傳表現引發韓網熱議,不僅全員被批上節目態度散漫、回答毫無誠意,更因沒有回應主持人韓團DAY6成員Young K的鞠躬問候,自顧自玩鬧行徑,讓韓網傻眼直呼:「這樣對前輩是可以的嗎?」

NCT DREAM成員渽民節目的訪問表現,被網友批評回答毫無誠意。(翻攝自nct_dream IG)

NCT DREAM日前登上老牌廣播節目《Kiss The Radio》宣傳新歌,其中成員渽民在接受主持人採訪時,不停簡答「沒有」、「不是」、「就那樣」,還持續做出不知所云反應干擾隊友,讓節目氣氛十分尷尬,韓網更指出不只成員渽民,NCT DREAM全員表現都很不受控,甚至到節目結束時,也沒有向身為前輩的主持人Young K好好鞠躬道別。

NCT DREAM全員被韓網批評上節目態度散漫。(翻攝自韓網)

節目播畢後,韓國網友討論非常熱烈,紛紛留言表示「粉絲別洗了!作為一直聽節目的聽眾,這誰看都是態度散漫」、「這種時候應該是隊長要抓好氣氛,讓隊友集中,隊長Mark卻和隊友辰樂一直在笑」、「NCT Dream現在全都是成人了,拜託公司好好管一下」。

節目結束,NCT DREAM沒有回應主持人韓團DAY6成員Young K的鞠躬問候。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10