晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)男女主角一起看19禁床戲!宋江嚇傻:比預期的色情好多

《無法抗拒的他》部分內容被編列為「19禁」。(翻攝自JTBC Drama YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕熱播韓劇《無法抗拒的他》一開播就祭出大尺度激吻床戲,也讓男女主角話題不斷。今(3日)JTBC Drama頻道釋出宋江與韓韶禧共同觀看《無法抗拒的他》精華片段的反應影片,其中看到19禁床戲時宋江忍不住直呼:「這真的能播嗎?」讓粉絲全笑翻。

男女主角一起看床戲的反應曝光。(翻攝自JTBC Drama YouTube)

在第二集劉娜比的春夢當中,兩人從牆上一路熱吻到床上,接著開始激情解扣,當宋江與韓韶禧一起看這段戲時,兩人驚嘆連連,宋江直問:「這不能播,這真的會播嗎?」看完後韓韶禧問道:「覺得怎麼樣?」宋江表示:「剛剛那部分的戲太讓我受衝擊了。」韓韶禧追問:「為什麼呢?」宋江回應:「比預期的色情好多。」韓韶禧則說:「我覺得非常美,看得很有趣。」宋江也隨即附和:「拍得很美。」但慌張的神情依舊藏不住。

影片曝光後,粉絲紛紛笑翻回應「好尷尬哈哈哈哈哈哈哈哈哈」、「笑死了哈哈哈哈哈哈哈,宋江好可愛啊」、「宋江完全直男行為」、「最後一句是挽救尊嚴嗎哈哈哈哈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門