晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真人版《灰姑娘》曝光!神仙教母竟是她 網笑瘋:是男的

2021/07/02 13:53

仙履奇緣是許多大小朋友喜愛的童話故事。(翻攝自Cinderella臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕迪士尼真人版《灰姑娘》昨(1日)最新預告片出爐,這是拉丁小天后卡蜜拉卡貝羅(Camila Cabello)的演技處女秀,只見她在片中大展歌喉,而這個版本的灰姑娘不只是想吸引王子注意,還夢想著開設自己的服裝店,其中最吸睛的是,神仙教母的角色讓大批網友看了全笑了。

卡蜜拉飾演懷抱夢想的灰姑娘,這部片也是她的處女作。(翻攝自Amazon Prime Video UK YouTube)

據《collider》報導指出,亞馬遜版本的《灰姑娘》是由凱卡農(Kay Cannon) 編導,由歌手卡蜜拉擔任女主角,在片中飾演夢想著開設服裝設計店的艾拉(Ella),甚至比吸引王子的目光還重要,整部片包含濃厚的歌舞劇元素,雖然和原版有點出入,不過也為這部古老的經典作品帶來新的變化,令人相當期待劇情如何發展。

百老匯男星比利波特飾演神仙教母,意外掀起熱議。(翻攝自Amazon Prime Video UK YouTube)

不只如此,在預告片中最吸睛的是,神仙教母的角色竟然是由百老匯男星比利波特(Billy Porter)飾演,只見他穿上黃橘色亮眼的服裝,揮動著手中的魔法棒幫助艾拉參加舞會,這一幕讓眾人全驚呆了,立刻在網上引發熱議。

不少網友紛紛留言表示「卡蜜拉的大銀幕處女作」、「光看預告就被震撼」、「比利波特演神仙教母讓我好開心」、「神仙教母的角色讓我好想看」,影迷們都給予不少正面評價。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10