晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃珊珊稱沒人想做不好 許貴雅反酸膨風沒用

2021/07/02 10:21

柯文哲(左)與黃珊珊最近雙雙成為話題人物。(北市府提供)

〔記者林南谷/台北報導〕曾任《路透》亞洲金融總編的菲爾史密斯(Phil Smith),目前定居新北市八里左岸,PO文痛批台北市防疫,更批評台北市長柯文哲、副市長黃珊珊「令人嘆為觀止的傲慢」,對此,黃珊珊僅表示:「我們都有盡自己的力量做好每件事,沒有人想把事情做不好。」

三立新聞台談話節目主持人兼主播許貴雅,今(2)日上午透過臉書公開表示,柯文哲談微解封夜市,卻不防疫,是要放毒害死大家嗎?

針對黃珊珊回應菲爾史密斯「沒有人想要做不好」,許貴雅意有所指說:「你想要做好就好好做,想要考試100分卻不去K書,只會膨風是沒有用的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10