晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

進軍國際!林辰唏女同志影集 入圍歐洲最大劇集競賽

2021/07/01 20:34

林辰唏(右)、程予希(左)主演女同劇集《第一次遇見花香的那刻》。(GagaOOLala提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林辰唏、程予希及李易主演的女同劇集《第一次遇見花香的那刻》,今獲歐洲最大的國際專業級劇集展會SERIES MANIA通知,成為大會成立11年來首部選入的台灣作品,將代表台灣與來自阿根廷、澳洲、加拿大、丹麥、德國、伊朗、南韓與新加坡等九國,共十部迷你劇集一較高下,爭奪本年度的最高榮譽劇集大獎。

在劇中飾演已有家庭的林辰唏得知入圍,開心說:「入圍就是肯定了我們共同的努力,我們會繼續在戲劇圈中發光發熱!也期待未來更多機會參與這樣的交流和分享。」語畢林辰唏也祝福大家安好,一起挺過疫情。劇中飾演學妹的程予希接拍之前看到劇本就非常喜歡,拍攝成果唯美清新也令她非常滿意,得知入選SERIES MANIA消息時更藏不住喜悅直呼:「太棒了!拍攝時就很期待剪出來的畫面!透過本劇讓世界看到台灣的戲劇,覺得很光榮!很幸運可以跟這個團隊合作,期待上片後有更多機會跟觀眾見面。」

久違戲劇演出的李易在殺青後忙於遠端連線錄影,收到訊息當下節目正在進行,他忍不住將內心的激動大聲呼喊了出來:「帥耶!」下節目後,李易補充說:「很榮幸可以透過本劇前進世界!拍攝期間大家都同心協力,到現在還很懷念在劇組逗大家開心的日子,希望他的好運氣可以讓劇組滿載而歸。」

《第一次遇見花香的那刻》劇情講述已為人母的女同志婚後追求真愛的渴望與掙扎,五月疫情前已順利殺青並完成定剪,預計於今年秋天在GagaOOLala影音平台推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10