晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人民幣太香?許光漢背刺台灣 慶祝「中共建黨百年」被抓包

2021/07/01 14:29

許光漢。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕許光漢因拍攝台劇《想見你》爆紅,沒想到日前公開支持新疆血棉花,形象跌落谷底。今適逢中共建黨百年,許光漢雖沒發文慶祝,但悄悄把微博背景圖改成「慶祝中國共產黨成立100周年」,直接身體力行舔共之事,讓人相當失望。

許光漢微博背景圖換成「慶祝中國共產黨成立100周年」圖案。(翻攝自微博)

許光漢今年3月力挺新疆血棉花,被貼上「舔共藝人」標籤,他沉寂許久後,在6月PO出自拍,仍被狂酸「是不是以為大家忙著防疫,就忘記你舔共啊」。這次許光漢對於中國建黨百年雖沒發賀文,不過把微博背景套用「慶祝中國共產黨成立100周年」,顯見對中國輸誠心態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10