晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇「尺度解禁」辣曬自拍 親吐疫情解封最想做「這件事」

邵雨薇經常在社群上分享生活近況。(翻攝自IG@1989ivyshao)

〔即時新聞/綜合報導〕女星邵雨薇防疫期間多待在家中,時常會在社群上分享近況,昨(6月30日)她連曬一系列美照,並在文中透露,自己在一部戲殺青後都會選擇去不同的地方旅遊,但因為疫情的關係,這次只能待在家中,她也詢問大家疫情解封後最想要去哪,引起許多網友熱烈回覆。

邵雨薇連曬一系列美照。(翻攝自IG@1989ivyshao)

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

邵雨薇在IG曬出出美照,除了第一張看似是以前出遊的舊照外,其餘則是她穿著細肩帶背心與牛仔熱褲的清涼居家照,她對著鏡頭露出甜笑,時而擺弄頭髮、時而擺出性感姿勢,讓網友們看了眼睛狂冒愛心。

她在文中表示,她以往都會在殺青後去到一個完全不同氛圍的地方旅行,這也算是她離開一個角色的儀式,她坦言自己在疫情平穩後想要出國,「我心中有很多地方,但此刻冒出了夏威夷,可能夏天,很想去一個讓身心都能奔放的地方。」她也說,到一個不同文化的城市,就改變穿搭換一種心情的感受很棒,「打完這一篇滿足了我的心又去了一趟旅行。期待吧,下一次旅程。」網友們看到後都紛紛留言想要去的國家與地點,更有國外網友表示,只想要等待疫情解封到台灣見到她本人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門