晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威總裁被梁朝偉迷倒:這個時代最好的演員之一

梁朝偉在《尚氣與十環傳奇》中飾演「文武」。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威影業總裁凱文費奇(Kevin Feige)在《爛番茄》昨(29)日發布的專訪中談到將於9月上映的《尚氣與十環傳奇》,表示很開心能請來港星梁朝偉演出「文武」一角:「他是我們這個時代最好的演員之一。」

在《鋼鐵人3》裡「滿大人」最後被發現是一位名叫崔佛史萊特利的英國演員,並非邪惡反派。(翻攝自YouTube)

凱文費奇在受訪時提到,雖然《鋼鐵人3》裡,因被控辱華在《尚氣》中改名文武的反派「滿大人」最後被揭發是個冒牌貨,這並不代表十環幫沒有首領;事實上,他們的首領正是即將在《尚氣與十環傳奇》中首次登場的文武。

對於請到梁朝偉飾演文武,凱文費奇說:「由於梁朝偉是我們這個時代最好的演員之一,當請到他來演出尚氣的父親和十環幫首領時,是另一個美夢成真的時刻。」他表示很期待把梁朝偉介紹給一群全新的粉絲,「他們可能還不知道梁朝偉在昔日作品中的傑出表現」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門