晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)全英文採訪疲勞轟炸 TWICE MOMO:已經不行了

2021/06/30 17:32

TWICE將在9月發表第一首全英文單曲,正式進軍歐美。(翻攝自TWICE官方推特)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團TWICE近日宣布將在9月推出全英文單曲,消息一出,外界對TWICE的英文實力感到好奇,有網友翻出6月中TWICE接受全英文採訪的影片,其中成員MOMO不小心脫口:「已經不行了」,引發熱議。

日本籍成員MOMO在參加全英文節目時忍住哈欠。(翻攝自YouTube/React)

TWICE 6月初推出新曲《Alcohol-Free》,為了宣傳登上美國媒體頻道React,並進行活用英文的遊戲。遊戲內容是聽Google翻譯的韓文句子,猜中該句韓文原本的英文是什麼,這對官方語言並非英文的TWICE來說是一大難關,得靠成員們平時學習的成果逐一化解。

看到疲憊的MOMO(右),一旁的Sana(左)推推她,要她打起精神。(翻攝自YouTube/React)

隨著遊戲進行的時間愈來愈久,成員MOMO似乎再也受不了英文的疲勞轟炸,露出非常疲憊的神情,好幾次差點打哈欠都忍住,並脫口:「要用英文回答…已經不行了」,坐在她身邊的成員Sana聽到後忍俊不禁,笑著推推MOMO,似乎暗示她不要放棄。兩人的互動萌翻大批粉絲,對MOMO的真實心聲表示「直率的表現很可愛」、「一下子要聽全英文的確很吃力」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10