晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMAMOO粉絲只因「一句話」出征前輩男團 網怒轟:無理取鬧!

2021/06/30 12:14

MAMAMOO在韓擁有大批粉絲,其中一名成員決定不續約,面臨「3缺1」的局面。(翻攝自RBW)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓出道13年的資深男團2PM前(28日)帶著新專輯《MUST》,時隔5年再度重返歌壇,讓鐵粉們激動不已。怎料這次專輯裡由成員Jun. K製作的收錄曲《絕不放手》卻引來美聲女團MAMAMOO的粉絲抗議。

2PM有著「野獸派偶像」的稱號,成員們都有著精壯結實的身材,深受粉絲喜愛。(翻攝自JYP)

Jun. K製作的收錄曲《絕不放手》恰巧與女團MAMAMOO寫給粉絲的歌曲撞歌名,此外「絕不放手」也是MAMAMOO的應援口號之一,該團粉絲主張:「絕不放手這4個字是MAMAMOO和粉絲們7年間在彼此心中別具意義的話語,對其他團來說可能沒什麼,但我們來說很重要,請不要搶別團的應援口號。」

MAMAMOO粉絲對於2PM的強烈指控,網友們卻不領情,紛紛替身為前輩的2PM打抱不平,認為「絕不放手」是很普遍的話,如果沒有註冊商標,誰都可以任意使用,多數人都表示:「覺得MAMAMOO粉絲很無理取鬧」、「又不是像BTS的『紫愛你』是新造詞,這種普遍的話不是粉絲誰知道?」、「在前輩時隔5年回歸的影片下抗議,超沒禮貌!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10