晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華抱怨「林志玲變小氣」…背後真相公開 笑翻網:不怪她

2021/06/30 10:42

劉德華(左)與林志玲(右)因合作電影成為交情深厚的朋友。(資料照,記者王文麟、陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕香港天王劉德華與「台灣第一名模」林志玲一起合作電影《天機:富春山居圖》結緣,2人從此變成交情深厚的朋友。不過2019年林志玲與日本男星AKIRA大婚,座上嘉賓卻少了劉德華的身影,外界感到非常訝異。事後劉德華上節目被問到這件事,他忍不住抱怨:「志玲變了!」

林志玲與日本男星AKIRA於2019年結婚,當時在台南僅席開12桌,意味著座上賓都是交情匪淺的親友,像是恩師洪偉明、演藝圈好友林依晨、蔡康永、小S等人,卻沒有邀請劉德華,跌破眾人眼鏡。

事後劉德華上節目談到沒去婚禮這件事,直呼:「志玲變了!十分的小氣!」他表示有打電話給林志玲問:「為什麼婚禮沒邀請我?」對方則直接拒絕讓他來婚禮。正當所有人都感到驚訝之際,劉德華透露了林志玲拒絕的原因:「志玲調侃說如果我來了,大家只會關注我,誰還會注意她!」背後真相公開笑翻所有人,紛紛說:「好像也不能怪林志玲」、「這理由蠻合理的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10