晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東芒果爆退訂潮!金曲歌后力挺「狂訂102箱芒果」

彭佳慧訂了上百箱芒果。(翻攝自臉書(記者徐郁雯攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕屏東爆發Delta變種病毒,使得不少民眾退訂芒果,讓果農苦不堪言。金曲歌后彭佳慧身為屏東人,力挺家鄉,狂訂102箱芒果,並表示:「我們屏東好山好水,種的水果,沒問題啦,跟變種病毒,也不會有關係,不要擔心」。

彭佳慧訂了上百箱芒果。(翻攝自臉書)

彭佳慧透露:「上個禮拜才跟在屏東獅子鄉的同學訂了好多芒果,分送給親朋好友,算一算大概有102箱吧;到現在孩子們還在吃呢!鮮甜又營養~」更說現在收到外送的東西,都會在門口噴酒精再拿進屋子裡,認為現在疫情的關係,原本就生存不易的小農更加辛苦,希望大家在這個時刻都能一起努力,繼續齊心抗疫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門