晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本最美蔦屋書店松山站前店 7/18熄燈

2021/06/29 19:59

TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店1樓店景。(資料照,潤泰創新提供)

〔即時新聞/綜合報導〕有日本最美書店之稱TSUTAYA BOOKSTORE蔦屋書店,松山站前店將在7月18日熄燈,新店舖將轉至CITYLINK松山壹號店3樓,空間大小也將由原先的180坪擴展至380坪,預計今年第3季開幕。

綜合媒體報導,日本蔦屋書店海外品牌TSUTAYA BOOKSTORE在2016年進軍台灣,潤泰集團以加盟代理方式在2017年11月開設TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店,但因應日本蔦屋書店轉型,TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店將在7月18日熄燈。

潤泰集團表示,新店面將轉移至CITYLINK松山壹號店3樓,並以「共享空間(SHARE LOUNGE)」的全新型態經營,而空間大小也將由原先的180坪擴展至380坪,並以販售書籍與文具為主,預計今年第3季開幕。

潤泰集團也宣布,TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店自7月1日至7月18日將舉行回饋特賣,店內書籍及文禮用品全面3折起,另也會出清銀座蔦屋書店原創及浮世繪巨擘葛飾北齋限定販售商品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10