晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有洋蔥!唐寶寶畫裡藏愛 周杰倫一舉動讓645萬人認識她

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫擁有廣大的粉絲群,各年齡層都有他的忠實歌迷,最近彭小刀分享一位唐氏症寶寶的畫作,畫中有她偶像周董愛喝的珍珠奶茶,還有麥克風等元素,周董看到這些畫也很感動,一個舉動讓645萬網友認識這位有才華的唐寶寶。

周杰倫的音樂帶給粉絲很多正向影響。(翻攝自IG)

彭小刀分享唐寶寶的畫作,並提到這是他朋友姪女畫的,「在她的生命當中,默默的支持周杰倫是她最大的快樂!」之前周董和蘇富比合作,擔任拍賣策展人,當時周董曾po出一幅畫,希望激發大家的創意力畫出自己的作品,彭小刀說:「我朋友的姪女也努力的發揮了她畫畫才能和想像,當然她需要花比正常人更長的時間和更大的精力來完成。」

唐寶寶粉絲的畫中,充滿對周杰倫的愛。(翻攝自IG)

這位唐寶寶跟她的爸爸說,她畫的是周杰倫最愛的珍奶,畫中還有周杰倫的專屬麥克風以及他的愛車,另外也畫下周董曾分享過的,為女兒打造的城堡。彭小刀說:「她的父親單純想請我謝謝杰倫讓他女兒的世界充滿了希望和色彩。」

唐寶寶粉絲的畫中,有周杰倫愛喝的珍奶。(翻攝自IG)

當周董從彭小刀那裏得知這位唐寶寶粉絲支持他的心意,特別詢問女孩叫什麼名字,接著周董把唐寶寶的畫分享在自己的限時動態,並特別寫出唐寶寶名字以及比讚的圖案,感謝這位趙姓小朋友,由於周董在Instagram的粉絲多達645萬人,他的感謝舉動也讓大家認識了這位有畫畫天分的唐寶寶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門