晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀!賈永婕要辦演唱會 開場嘉賓是「超大咖女星」全網暴動

2021/06/29 12:19

賈永婕不斷支持前線挺醫護,令外界感到相當欽佩。(資料照,東森自然美提供)

〔即時新聞/綜合報導〕女星賈永婕近期不斷支援前線,又親自南下送救命神器,暖舉令人相當欽佩。她過去曾透露自己打算要開演唱會,預計邀請小S、范瑋琪、林依晨、張小燕等人擔任嘉賓,沒想到昨(28日)超大咖女星竟發文自爆擔任賈永婕的開場嘉賓,令大批粉絲們全暴動了。

賈永婕先前開直播時就曾透露,有打算開演唱會,也列出了不少嘉賓名單,沒想到昨(28日)于美人就發文驚喜透露「我有開始想歌單了,昨天再次確定,女神的演唱會開場嘉賓,是我!大家都要一起活著!加油」,一番話令粉絲們超驚豔,不只確定賈永婕真的會辦演唱會,開場更是大咖女星于美人,也讓網友們紛紛嗨喊「開場就用美人姊,這樣後面的會不會相形失色」、「美人姐果然有美人心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10