晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美新娘」是她!林志玲擊敗眾女神奪全日本第三

2021/06/29 08:40

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲前年閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,日前小倆口在家慶祝結婚2週年,夫妻感情令人稱羨。最近有日本網站趁著6月結婚季,舉辦「最美新娘」票選活動,針對10歲至50歲的男女,票選最喜愛的女星穿婚紗,共8182名網友參與,林志玲不負眾望擊敗眾多日本女神,奪下第三名,可說是台灣之光。

林志玲(右)前年與AKIRA在台南舉行婚禮,一身絕美婚紗令日本網友驚豔。(資料照,林志玲工作室提供)

冠軍為國民女神北川景子,她曾為多次被選為「最想成為的臉蛋」,2016年與大8歲的搖滾歌手、已故前首相竹下登外孫DAIGO登記結婚,當時在東京新高輪格蘭王子大飯店的飛天廳補辦婚宴,北川景子一襲白色連身長袖婚紗,舉止散發高貴優雅氣質,令人印象深刻。去年9月她生下女兒,一當新手媽媽就登上Oricon「最喜歡的媽媽藝人」冠軍。

北川景子(右)與DAIGO結婚時,身穿白色連身長袖婚紗,散發高貴優雅氣質。(翻攝自日網)

第二名是曾連續5年入選「世界百大最美臉蛋」的桐谷美玲,她2018年和大1歲男星三浦翔平結婚,婚禮上選穿一套白色蕾絲婚紗,襯托出纖細的身形,頗受好評。她在去年7月喜迎兒子出世,產後迅速恢復身材復出,讓不少女粉絲相當羨慕。

桐谷美玲(右)2018年嫁給三浦翔平,婚禮身穿白色蕾絲婚紗,頗受好評。(翻攝自日網)

「台灣女兒」林志玲前年11月與AKIRA在台南舉行世紀婚禮,當天眾星雲集,更吸引上千民眾夾道祝賀,她的白紗出自美國設計師品牌Ralph Lauren量身打造,合身剪裁勾勒出完美S曲線,蕾絲立領縫綴珍珠設計,點出華麗隆重感,也和具有歷史感的婚禮儀式及婚宴場地有所呼應,讓日本網友為之驚豔,在一票日本女星中殺出重圍,拿下季軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10