晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王淨做手工餅乾幫慶生 蔡凡熙一看傻眼回絕

蔡凡熙(右)與王淨因合作《痴情男子漢》變成好哥們。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(26)天是蔡凡熙24歲生日,演藝圈好友王淨特別親手製作手工餅乾幫他慶生,沒想到蔡凡熙一看到成果,毫不猶豫的回絕,「我是覺得心意到就好,我可以不用吃」。

王淨做的餅乾(右)與參照圖相差甚遠。(翻攝自王淨IG)

王淨逗趣的在文中寫下:「作為你餐車目前唯一(?)的好友嘉賓,替你做上一份生日餅乾是應該的。」並嘗試製作巧克力餅乾,不過成品和參照圖有極大的落差,她無奈表示不知道為什麼會這樣,「但欣怡姐(經紀人)說心意比較重要」。

蔡凡熙看到成果傻眼問:「所以這餅乾應該不是給我的吧?」粉絲們也毫不留情的吐槽「感覺是海膽口味的」、「第二張,初看以為是炒蛋......鴨血炒蛋」、「我以為是冷凍過的豬血湯」,王淨最後也自嘲「廚藝無能」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門