晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜捐PAPR「超甜回應」曝光!和粉絲互動影片…網全融化

TWICE台灣籍成員周子瑜捐出50台PAPR。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE的台灣籍成員周子瑜,身在異鄉仍記掛台灣,一個人捐贈50台PAPR呼吸防護器,令眾人感到相當感動。昨(26日)她和粉絲連線互動,還有台灣粉絲和她接上線向她道謝,子瑜聽到後就馬上露出害羞的笑容,甜笑回應:「哇~謝謝,要小心哦!」一個表情秒融化大批粉絲。

TWICE昨(26日)舉辦線上簽售會,過程中有台灣粉絲和周子瑜連上線,感謝她捐贈醫療器材,並大聲向她致謝「謝謝子瑜的善心,台灣的大家都愛你」,聽到後她便露出羞澀的笑容,回應對方:「哇~謝謝,要小心哦!」一句話和甜美的笑容瞬間融化螢幕前的粉絲們,此段影片也在網上瘋傳,更高達16萬觀看人次,引發不少熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門