晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁、邵雨薇居家防疫被催婚!「阿嬤」驚曝:快了啦

吳慷仁(左)、邵雨薇(右)認愛後經常在社群隔空放閃。(翻攝自吳慷仁臉書、1989ivyshao IG)

〔即時新聞/綜合報導〕近日飾演《我的婆婆怎麼那麼可愛》的婆婆鍾欣凌,再度與《俗女養成記》的阿嬤楊麗音以「視訊」的方式,提醒民眾打完疫苗仍需戴緊口罩,不料竟出現逼婚神秘嘉賓吳慷仁的爆笑場面,引發熱議。

楊麗音(右)和鍾欣凌(左)拍片呼籲打完疫苗也要戴好口罩。(翻攝自徐譽庭 臉書)

影片中,鍾欣凌和楊麗音共同呼籲民眾施打疫苗前務必主動告知醫生自己患有的老毛病,讓醫生評估是否適合打疫苗,打完疫苗還是要戴好口罩不要隨意外出,楊麗音更強調:「打疫苗後要20天後才有效果,而且要打完第二劑保護才會安全。」

被催婚的吳慷仁(中)露出尷尬表情。(翻攝自徐譽庭 臉書)

隨後影片出現神秘嘉賓吳慷仁,聊完「印章」實聯制登記登記後,楊麗音掀調皮說道:「你如果生兒子……。」不料鍾欣凌立刻打斷「人家還沒結婚」,不過兩人卻認為,現在三級警戒也沒辦法拍戲,或許吳慷仁和邵雨薇居家防疫期間可能很快就會有好消息, 讓吳慷仁露尷尬直呼:「歡樂的時間又是過得特別快,又到了說拜拜的時候,有時間再聊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門