晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷化身「夜市射擊攤」老闆 超狂獎金秒搞定2寶

2021/06/26 12:32

嚴立婷時常在社群分享居家顧孩崩潰日常,每每都能引起媽媽們的共鳴。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕嚴立婷婚後育有1子1女,近期時常在社群分享顧孩崩潰日常的她,前(24)天將家裡化身夜市遊戲攤位,讓孩子開心玩耍,逼真設計外加豐富獎品,讓眾媽媽們看完後,紛紛搶當夜市老闆,直呼:「虧你們想得出來。」

嚴立婷24日在臉書發文,透露將家中一角化身夜市攤位,並向眾人宣布「疫情居家崩潰第N天之峰狂夜市開張」,照片中,可以看到她與老公張智峰精心布置的夜市「射擊遊戲」攤位,將橡皮筋變成繩子後,在上面掛著各式各樣的獎品,其中還有最大獎500元現金。不料,有網友發現獎品似乎被張智峰黏太緊,嚴立婷笑回:「夜市的黑暗面」、「成本太高。」

「峰狂夜市」開張後,老闆就是張智峰本人,嚴立婷透露,雖然玩遊戲一次要10元,但身為老闆的小孩可以不用錢,因此兒子殺紅了眼,拿著玩具槍狂掃射繩子上的500元現金大獎,相當有趣。眾媽媽們看完嚴立婷設計的夜市後,紛紛大讚:「媽媽以後可以去夜市擺攤」、「這一篇要好好追了」、「我也要當夜市老闆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10