晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊輕斷食第3天!踏上體重計「數字曝光」笑哭:要放棄嗎

熊熊時常透過社群和粉絲互動,也會分享火辣身材美照。(翻攝自熊熊Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕女星「熊熊」卓毓彤近日透露開始實施「7日輕斷食」的計劃,她昨(24日)也貼出執行3天的結果,當她一站上體重計,數字竟讓她哭笑不得,沒想到只瘦了0.4公斤,讓她忍不住直呼:「還是要放棄?」

熊熊透露輕斷食第3天,沒想到竟只瘦了0.4公斤。(翻攝自熊熊Instagram)

熊熊昨在Instagram限時動態上,分享執行第3天輕斷食的結果,她踏上體重機測量這幾天的成果,結果總共僅瘦了0.4公斤,也透露「第1天體重沒變,第2天瘦0.2,第3天瘦0.2」,距離結束只剩4天,令她不禁感嘆「看來離3公斤很遙遠」。

文末,熊熊還無奈表示「還是要放棄嗎」,也笑稱自己「到底要多沒羞恥心」,她也趕緊打起精神,坦承「前3天都有偷吃東西」,因為實在太餓了,不過她還是會繼續堅持下去的,也讓不少粉絲相當期待最後成果會是如何。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門