晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播接種莫德納疫苗 老公留言意外洩「喜訊」

2021/06/25 12:45

陳家頤接種莫德納疫苗。(翻攝自陳家頤臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台視美女主播陳家頤2019年嫁給老公王李中彥,昨(24日)她在臉書發文透露已施打莫德納疫苗,隨後老公也現身留言區突洩喜訊。

台視「主播CP」陳家頤(右)、王李中彥(左)證實懷孕喜訊。(翻攝自陳家頤臉書)

陳家頤在臉書發文寫下:「我打完了,換你們囉,拼疫苗覆蓋率,再怕打針也要勇敢衝一波。」並PO出接種卡,有網友發現她施打的的是「莫德納」疫苗,而老公則在底下留言:「老婆辛苦了,希望這劑能好好保護你們。」意外洩露陳家頤應是第六類身份孕婦,才可以選擇施打AZ或是莫德納。

今(24日)一早,陳家頤和王李中彥也在夫妻粉專證實懷孕喜訊,讓許多粉絲又驚又喜,紛紛留言獻上祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10