晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三級警戒在家待好待滿 何如芸掛保證:比坐月子舒服

2021/06/24 07:38

這是疫情前,何如芸在朋友像美術館一樣的招待所留下倩影。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)三級警戒再延長,不少人哀鴻遍野,辣媽女星何如芸卻用正向看待全民防疫。

透過臉書,何如芸肯定三級警戒再延長,直說這是「很對的決定」,坦言這是難得可以全民一起坐月子,「有坐過月子的女性都知道,不能洗頭、洗澡、亂吃東西或嗑冰冷食物,當然也不能出門。

何如芸掛保證說:「現在三級警戒,可比坐月子舒服太多了。」現在的她,開始在想解封之後最想做什麼?笑說應該想去串門子吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10