晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被控「劈腿男演員」!林萱瑜動怒:遊戲該停囉

2021/06/23 18:53

〔即時新聞/綜合報導〕藝人林萱瑜近日遭網友攻擊,在維基百科中指她劈腿男演員,她今(23)罕見動怒發文,呼籲停止這種行為,「我想我是不想放任這種變相的造謠、網路霸凌持續進行。」

韓宜邦(左)和林萱瑜(右)在《天之驕女》中是情侶,被粉絲暱稱「豪美CP」。(資料照,三立提供)

林萱瑜今在Instagram發文透露,有網友惡意竄改她的維基百科內容,指她「無縫接軌男演員韓宜邦」、「劈腿前男友」等,她改回來後又被亂改,無奈表示,維基百科這件事情,任誰都能編輯,「在其他地方你想怎麼胡說八道都可以,但這是我的地方,維基百科也像是個人名片」。

林萱瑜認為她該出面發聲,並說:「為什麼要在需要發什麼聲時,常常是要藝人出來宣導大眾呢?」她表示後續將會交給公司法務處理,「無聊的竄改遊戲該停囉!」

在 Instagram 查看這則貼文

(@kininii)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10