晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情嚴峻!曹雅雯瘦身有成 靠2招成功減重

曹雅雯在家防疫瘦身有成。(好聞娛樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕金曲歌后曹雅雯憑藉新專輯《自本》入圍八項大獎,最近應「彩虹平權大平台」邀請,為同婚兩周年紀念活動獻聲,並線上演唱為同志而寫的《鹹汫》、《抱一個》。聊到與同志朋友的連結,曹雅雯說:「先前因為邀請自己的女同志朋友擔任微電影《夜酌》女主角,在劇組聊天發現很聊得來,後來我們就常一起出去玩,間接認識了許多同志圈的好朋友,發現大家都好可愛!」

曹雅雯以專輯《自本》入圍本屆金曲8項大獎。(好聞娛樂提供)

關懷同志議題不遺餘力的曹雅雯,其實去年新專輯中的新歌《鹹汫》、《抱一個》皆是以身邊同志朋友的故事而寫,還與製作人張三一起製作以女同志題材故事的微電影《夜酌》,有感於身邊有許多親朋好友仍對於同志的資訊不太了解,讓她覺得要盡一己之力站出來。曹雅雯希望以自己小小的力量,持續支持同志相關議題,「真正做自己,愛擇所愛,才會幸福。」

6月底的金曲獎因疫情嚴峻延後,曹雅雯仍為走紅毯積極瘦身,在家防疫不但沒變胖,一個月還掉了4公斤,她笑說:「靠遊戲健身環來培養自己宅在家愛運動的習慣!」她透露這段時間扣掉工作、買民生用品、辦雜事得外出,最高紀錄是10天沒出門,除了固定看書、追劇外,一有時間就努力運動,「以前工作忙都會找藉口不運動,現在在家比較閒,終於能做想做的事,因此要卯起來做!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門