晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜塔莉波曼為《雷神4》增肌 40歲「超狂體態」意外曝光

2021/06/23 18:19

娜塔莉波曼。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕《雷神索爾4》月初正式殺青,娜塔莉波曼(Natalie Portman)睽違多年回歸備受關注,近日她被拍到為戲增肌脫掉外套時的照片,40歲「超狂體態」曝光,讓粉絲大讚她的敬業。

娜塔莉波曼(右)在《雷神索爾》飾演珍佛斯特,左為飾演索爾的克里斯漢斯沃。(美聯社)

娜塔莉波曼為演出「女雷神」珍佛斯特(Jane Foster),早在許久前就積極進行密集的體態鍛鍊,經過增肌後,她的手臂線條變得精實又健壯,跟過往嬌小、纖細的身材有著天差地遠的變化,粉絲們已開始期待她舉起「雷神槌」的模樣。

鍛鍊身材的契機,是娜塔莉波曼看完漫畫後認為,珍確實成為力量強大的雷神,「我已經準備好看自己如何為這部電影增肌到極限了!」留言也紛紛表示「她還是我認識的那個瑪蒂達嗎」、「女神就是女神」、「還是美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10