晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳霸氣飛車救人 幕後超糗揭秘「一度跨不上車」

陳美鳳帥氣騎重機。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳美鳳主演的《黃金歲月》今晚首播,一開場就是接二連三的大場面,有幕陳美鳳騎重機飛車救洪都拉斯的戲,陳美鳳笑說:「劇本提到騎機車,我一開始覺得很簡單,想說本來就會騎車啊,不懂劇組為何要安排上課。」沒想到她到拍戲現場才知道要騎重機,因重機太高,她還一度跨不上車,後來因天黑路滑,劇組怕她不熟練會出意外,基於安全考量,才決定用拖車拉行。

陳美鳳(右)在劇中飛車解救洪都拉斯。(民視提供)

洪都拉斯稱陳美鳳做事都衝第一,這次拍戲,無論是唱歌、跳舞、吊鋼絲或打鬥戲都自己上場,這次被陳美鳳「英雄救美」,他表示:「看美鳳姐身手俐落跨上重機,讓我打從心裡敬佩。」而洪都拉斯難得演出八點檔,他說親戚朋友們看到預告或新聞會幫他整理,連女兒也不斷地跟同學宣傳新戲,讓他相當感動。

王彩樺(右)和侯怡君(左)有很多秀場故事可聊。(民視提供)

此外,王彩樺日前進棚巧遇姊妹淘侯怡君,兩人立刻拿節目板子做交接儀式,象徵《多情城市》交棒給《黃金歲月》,也預祝《黃金歲月》收視率能夠大開紅盤。侯怡君表示自己跟豬哥亮大哥主持歌廳秀節目的經驗,也因此認識好姊妹王彩樺,兩人一碰面說甚麼都要來張合照,異口同聲稱「秀場故事真的聊不完」,侯怡君還說如果機會自己希望能客串演出《黃金歲月》,因為西餐廳的故事真的是三天三夜也說不完,後台趣事往往更精彩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門