晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜挺孕肚走路「腰腿炸裂」!親吐卸貨倒數心聲

小甜甜的預產期僅剩一個多禮拜。(《嬰兒與母親》雜誌提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小甜甜懷孕後時常在社群分享生活,目前距離卸貨日僅剩一個多禮拜。昨(21日)她透露目前懷孕情況,除了苦嘆肚子大在生活所遇到的困難外,即將面對生產的她也坦言:「我也好緊張喔,其實。」

小甜甜昨日在IG發文,表示即將卸貨的她肚子大到爆炸,醫生曾跟她說,她的內部空間很適合讓小孩健康長大,因此米苔目的個頭很大。雖然迫不及待要與米苔目見面,但小甜甜無奈說:「我慢慢走,走到郵局大約三分鐘我腰跟腿已經炸裂!!」外出戴口罩、護目鏡,外加大肚子,讓她變得超級無敵容易喘。

對此,一名預產期只剩6天的網友出面留言:「我預產期剩6天真的充滿緊張,真的很容易喘,尤其躺著時要起身有點困難。」小甜甜則回覆:「我們算很近耶!我也好緊張喔其實~怎的,走路站起來都困難,恥骨很痛,但我們終於要卸貨了。」

在 Instagram 查看這則貼文

小甜甜 張可昀(@riva0913)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門