晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌被關瘋 連環爆孔劉躺Ella床上?

金鐘戲后鍾欣凌深具喜感,擁有一票死忠粉絲。(翻攝自鍾欣凌臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,金鐘戲后鍾欣凌乖乖宅在家,昨(21)竟自曝知名韓星孔劉坐在她家客廳看電視,引發大批眾星爭相留言,,爆笑指數破表。

透過臉書,鍾欣凌發文驚抖孔劉坐在她家客廳看電視,眾星得知消息後群起留言,其中以「Ella」陳嘉樺笑喊「怎麼可能,昨天他躺在我床上耶」,驚人釣出逾8千按讚數最受矚目。

其他爆笑眾星,還有梁赫群呼應鍾欣凌:「沒有錯啊,是我台灣孔劉坐在你家客廳啊!」卻被虧笑要摟著鍾欣凌看電視,被他機智接腔提醒冷氣要開強一點;此外,金曲歌后彭佳慧則留言嗆聲:「孔劉是我的。」

鍾欣凌是在臉書自曝:「我夢見孔劉坐在我家客廳看電視,我想,我應該是被關瘋了吧!」短短一句話,昨晚至深夜引起極大迴響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門