晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Brave Girls爆紅脫離2坪廁所!宿舍大升級成員全嗨翻

南韓女團Brave Girls近日發行新歌《Chi Mat Ba Ram》回歸歌壇。(翻攝自bravegirls.official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團Brave Girls於3個月前憑藉2017年舊歌《Rollin’》爆紅,近日再度發行新歌《Chi Mat Ba Ram》回歸歌壇,現在正當紅的她們19日登上韓綜《全知干預視角》,並在下週播出預告中公開最新宿舍,與4月時播出的狹窄房舍相比,空間和裝潢全部大升級,讓4名成員忍不住嗨翻狂舞慶祝。

Brave Girls過去宿舍浴室十分狹窄。(翻攝自MBC)

Brave Girls 4月曾在同檔節目中公開過舊宿舍,當時剛爆紅的她們窩在2坪多的浴室,各自洗漱準備行程的模樣讓網友好心疼,沒想到短短3個月的時間,新宿舍空間明顯大上許多,明亮的照明與簡約白色裝潢,與過去大相徑庭,高級環境讓成員們開心表情藏不住。

預告中新宿舍空間和裝潢明顯大升級。(翻攝自MBC)

Brave Girls在綜藝節目上的有趣行徑也大獲好評,讓網友紛紛稱讚表示「姊姊們講話超有SENSE的」、「綜藝節目有姊姊們的日子好幸福」、「這次全知真的很好看,期待下集」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門